TIGRES FEMENIL GOLEA A UNAM 3-0

En el cierre de la jornada 12, Tigres femenil golea a UNAM y suma su victoria 11 en el Apertura 2023, los goles fueron de Maricarmen Reyes, Greta Espinoza y un autogol de Dirce Delgado

Por Fernando Martínez/03-10-23

Las “Amazonas” siguen desplegando un gran futbol y mostrando una gran forma en la apertura 2023-2024. Tigres recibió a la UNAM en su casa para acumular su victoria 11 en el torneo, con un marcador 3-0.

Maricarmen Reyes empujó el balón a las redes, después de un mal rechazo de Melany Villeda al 38. Dirce Delgado desvió un centro de Belén Cruz, para marcar en propia puerta y Greta Espinoza, con un remate de cabeza, puso el definitivo 3-0 para Tigres.

En el cierre de la jornada 12 de la Liga MX Femenil hubo otros tres partidos este lunes. Atlético San Luis recibió a Tijuana, y las visitantes se llevaron los tres puntos con un gol de vestidor (minuto 2) de Mora y Pelayo al 29 se llevaban la victoria. Tijuana permanece en la cuarta posición de la tabla general y está a 10 puntos del líder.

Atlas recibió a Puebla en el estadio Jalisco, las locales rescataron el triunfo. El primer tanto del partido fue obra de María Salas al minuto seis del juego. Al minuto 75 Puebla respondió y Aisha Solórzano puso el empate. Fabiola Ibarra hizo el gol del triunfo en el tiempo extra del encuentro.

Cerrando la jornada, Santos Laguna recibió al Toluca en el estadio Corona donde se repartieron los puntos. Romero adelantó a las locales al 25, ya en la segunda parte Ruiz incrementó la ventaja para las Laguneras. Al minuto 59 Román acortaba la ventaja para Toluca y un minuto después Jardón ponía el empate definitivo.