TEAM ARAGÓN TIENE EXCELENTE PARTICIPACIÓN EN EL CAMPEONATO ESTATAL DE MOTOCROSS 2022

Por Ricardo Valseca \ 19-08-22

Dentro del Campeonato Estatal de Motocross 2022, los integrantes del Team Aragón Motocross Chihuahua destacaron por su buen manejo, logrando colarse en los primeros lugares en las diferentes categorías del evento, compitiendo codo a codo contra los mejores exponentes de esta disciplina.

Comenzó la quinta fecha en la Pista La Marquesa, donde los pilotos siguen acumulando la puntuación parcial para sumar al final de la temporada y conocer a los ganadores del evento de este 2022 tanto de manera general como de forma individual.

Luis Aragón obtuvo el subcampeonato para ubicarse en los dos peldaños más altos del podio de ganadores. Mientras que su compañero, Fernando Aragón, obtuvo el primer lugar, obteniendo el campeonato en su disciplina. En la categoría de 50cc, Eliseo Ponce fue el ganador de la clasificación general individual. Por su parte, Ricardo Moreno obtuvo el segundo consiguiendo el 1-2 en esta división. Además, Emilio Rosales consiguió la quinta plaza y Mateo Pérez el sexto lugar.

Fernando Aragon Jr, se quedó con el 3er lugar, en la categoría de 65cc. Y en la categoría infantil, en la modalidad de bicicletas Strider, Ayslin Aragón consiguió el primer lugar general, mientras que Luis Aragón Jr subio al podio en la tercera posición.