Súper Copa Roshfrans 2024: Emoción y Accidentes en el Autódromo León

La quinta fecha de la Súper Copa Roshfrans 2024 regresó al Autódromo León con una dosis de adrenalina, choques inesperados y victorias memorables. Con las gradas repletas y un ambiente lleno de emoción, los pilotos de Fórmula 5, MexBike y Tractocamiones hicieron vibrar al público durante dos días de competencia intensa.

Iván González Brilla en su Tierra Natal

El piloto guanajuatense Iván González fue el protagonista de la jornada en la categoría PRO-1 de Fórmula 5, donde se llevó la victoria en su pista local. La emoción de competir y ganar en casa quedó reflejada en sus palabras: “Es una pista corta, que necesita mucha técnica, pero es muy emocionante. Es muy bonito ver a tanta gente apoyando, y creo que el automovilismo sigue avanzando aquí y en México”.

Un Ambiente Festivo en las Gradas

El ambiente en las gradas fue inigualable, con aficionados disfrutando de bebidas refrescantes, desde refrescos hasta micheladas. Toto Kabande, otro de los competidores, decidió unirse a la fiesta y compartir con los fans después de su participación en la carrera, destacando lo divertida y técnica que es la pista de León.

Majo Rodríguez se coronó en los Tractocamiones

La carrera de Tractocamiones fue el clímax del fin de semana, con un cierre de infarto. Majo Rodríguez, quien lideró la mayor parte de la competencia, se sobrepuso a un rebase de Juan Cantú en las últimas vueltas para finalmente cruzar la meta en primer lugar. Este triunfo consolidó un fin de semana icónico para la piloto poblana, quien dejó claro que la competencia en la Súper Copa Roshfrans está más viva que nunca.

Expectativas para el Resto de la Temporada

Con el campeonato al rojo vivo, la Súper Copa Roshfrans 2024 continuará su recorrido por México, con las próximas fechas en Chihuahua, Puebla y Mérida. La emoción y competitividad prometen mantenerse al máximo, mientras los pilotos luchan por alcanzar la gloria en las etapas finales de la temporada.