SPEED FEST ENCIENDE EL HERMANOS RODRÍGUEZ

Speed Fest «Vibra por la juventud» en Autódromo Hermanos Rodríguez presentó emocionantes carreras de diversas categorías. Remontadas destacadas, música en vivo, lucha libre y simuladores cautivaron a los asistentes.

Por Ricardo Valseca / 06-08-23

En un ambiente de alegría y emoción, tuvo lugar la segunda edición del Speed Fest «Vibra por la juventud» en el Autódromo Hermanos Rodríguez. El evento reunió a ocho categorías del Automovilismo Deportivo, brindando una experiencia llena de adrenalina, música y lucha libre.

Los pilotos de Súper Turismos ofrecieron un emocionante espectáculo en su búsqueda del podio durante 12 vueltas. Javier Jiménez, campeón defensor, logró su segunda victoria consecutiva, acompañado por Rafael Villazón en P2 y Leonel Cravioto en P3.

En Copa 1.8, Joaquín Forcelledo (#29, Lopezpape Racing) destacó al remontar desde el puesto 26 para ganar. Adiel Gamboa (#93, Grillos Racing) quedó en segundo lugar y Emilio y Adrián Jiménez (#7, Technomotors) se llevaron el tercero.

La segunda carrera de Súper Turismos Light fue emocionante. Jorge Casso obtuvo su segunda bandera a cuadros, remontando 11 lugares, seguido por Carlos Márquez y Mauricio Yglesías.

La F4 NACAM vio a Pedro Juan Moreno (#36) dominar la tercera carrera, seguido por Christian Cantú y David Cárdenas. En Fórmula Ford Vintage, Enrique Contreras (#11, equipo CMS) logró un doblete de victorias.

Asistentes disfrutaron de música en vivo, lucha libre, activaciones y simuladores de Fórmula 1, llevándose un inolvidable recuerdo del Speed Fest 2023.