Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS
SINT MAARTEN

SINT MAARTEN Y SANTA LUCÍA SE ENFRENTAN ESTE JUEVES

Por Redacción/06-09-23

El duelo entre Sint Maarten y Santa Lucía, a la fecha 1 del grupo A de CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24, se jugará el próximo jueves 7 de septiembre a las 16:00 horas.

Horario Sint Maarten y Santa Lucía, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas