SIN CRISTIANO, PORTUGAL VENCE CON FACILIDAD A SUECIA EN AMISTOSO

La selección de Portugal se impuso ante Suecia 5 – 2 en partido amistoso sin la participación de Cristiano Ronaldo de cara a la Eurocopa en junio.

Por Carlos Martínez / 22-03-24

Antes del medio tiempo, Rafael Leao, Mateus Núnes y Bruno Fernández ya habían anotado para poner el marcador a su favor 3-0 ante los suecos. Empezó la segunda mitad y Bruma consiguió el cuarto gol de Portugal. Un minuto después, Viktor Gyökeres respondió para Suecia al 58 pero Goncalo Ramos sentenció el partido anotando el quinto a los 61 minutos. Finalmente, Gustaf Nilsson marcó el segundo tanto de Suecia a punto de terminar el encuentro.

Portugal, bajo las ordenes de Roberto Martínez, continúa con racha invicta y, tras este resultado, suma 11 victorias de 11 juegos desde que se hizo cargo del combinado luso luego de la eliminación ante Marruecos en cuartos del pasado mundial en Qatar.

Se espera que Cristiano Ronaldo se una al grupo para tener actividad con la selección el próximo martes 26 de marzo contra Eslovenia en un nuevo partido amistoso.