Podcast

SAN FRANCISCO APLASTA

SAN FRANCISCO APLASTA A LOS STEELERS EN SU CASA

Dirigidos por Brock Purdy, San Francisco aplasta a los Pittsburgh Steelers en el Acrisure Stadium, Jake Moody sella la victoria de los 49ers con un gol de campo de 40 yardas en el último cuarto

Por Sergio Spinoza/10-09-23

El equipo de San Francisco celebró una impresionante victoria 7-30 en su primer partido de la temporada NFL contra los Steelers, en el Acrisure Stadium. La ofensiva de los 49ers, dirigida por el mariscal de campo Brock Purdy, demostró su dominio desde el inicio del juego.

Purdy destacó al completar 19 de 29 pases para 220 yardas, dos touchdowns y sin intercepciones, mientras que el mariscal de campo de los Steelers tuvo dificultades, completando solo 24 de 38 pases, con 154 yardas, un touchdown y dos intercepciones.

El marcador se abrió temprano en el juego, cuando Purdy lanzó un pase de ocho yardas a Brandon Aiyuk, quien anotó el primer touchdown del partido. Moody agregó un gol de campo de 41 yardas, para poner a los 49ers 0-10 arriba.

La conexión entre Aiyuk y Purdy volvió a dar frutos en el segundo cuarto, cuando Purdy lanzó un pase a la esquina derecha de la zona de anotación, y Aiyuk atrapó el balón a pesar de la marcación del esquinero Patrick Peterson. Este touchdown llevó a los 49ers a una ventaja de 0-17. Moody convirtió el punto extra nuevamente.

Antes del medio tiempo, los Steelers lograron responder con un pase de Kenny Pickett a Pat Freiermuth en una jugada de tres yardas, reduciendo la brecha a 7-20.

En la segunda mitad, los 49ers mantuvieron su dominio, destacando una carrera de 65 yardas de Christian McCaffrey que culminó en un touchdown. Moody completó el marcador con un gol de campo de 40 yardas en el último cuarto, sellando la victoria 7-30.

Los Steelers se preparan para enfrentar a los Browns de Cleveland, el próximo lunes 18 en el Acrisure Stadium, mientras que los 49ers se medirán el 17 con los Angeles Rams, en el SoFi Stadium.