RUBÉN GARCÍA JR Y JULIO REJÓN GANADORES DE NASCAR MÉXICO SERIES Y NASCAR CHALLENGE EN AGUASCALIENTES

Por Yadier Andrade / 25-09-22

El Óvalo de Aguascalientes recibió la octava fecha del Campeonato 2022 de NASCAR México Series.

La carrera estelar de Nascar México Series y Nascar Challenge, no podía esperar más tiempo y en punto de las 14:00 horas el Gran Premio “Monster Energy” comenzó para que en 170 vueltas disfrutáramos del sonido de los más de 30 motores formados en la parrilla.

El campeonato de Nascar México Series fue para el piloto número 88 Rubén García Jr de la escudería Canel’s – Logitech – Laboratorio Tequis, con un tiempo de :36:53.922; el piloto de Canel’s al finalizar el circuito expresó, “Muy contento de ganar aquí en Aguascalientes, lograr nuestra cuarta victoria en la temporada, el equipo ha hecho un excelente trabajo y esperemos seguir con esta racha hasta el final de esta temporada”.

La segunda posición la obtuvo el #2 Abraham Calderón de Commscope – Telcel, y el tercer puesto para Rogelio López del equipo Akron – Ya vas – Alpha Racing. Mientras que, el piloto #7 Xavi Razo de la escudería Prime Sports – Valtons – JV Motorsports – Querétaro completó 138 vueltas y finalizó en el puesto 12.

Para la categoría de Nascar Challenge Series, el piloto ganador fue para el auto #55 Julio Rejón del equipo Grupo Santavega – JV Motorsports con un tiempo en el cronometro de :36:55.447. “Nos llevamos el primer lugar en Aguascalientes con un público asombroso, quiero agradecer como siempre a mis patrocinadores, a Gus, mi papá, mi familia, a todos los que han creído en mí. Vamos a empujar fuerte por el campeonato, nos vemos en Querétaro” expresó el piloto ganador.

Detrás le siguió el piloto #19 Rodrigo Rejón de la escudería Grupo Amantes – JV Motorsports con una diferencia de 3.404 segundos, y el tercer lugar Andrés Pérez de Lara con el auto #1, de Commscope – Telcel.

La próxima fecha 9 de la temporada se trasladará al estado de Querétaro el día 8 y 9 de octubre.