RODRIGO MAGGIO GANÓ LA TEMPORADA REGULAR DE TRUCKS MÉXICO SERIES 2024

Con un emocionante cierre en Querétaro, Gerardo ‘Chispa’ Rodríguez se lleva la victoria en la pista, pero Rodrigo Maggio se consagra campeón de la temporada regular y avanza como favorito a los playoffs.

El piloto Rodrigo Maggio, integrante de Prime Sports y Team Tyson, se consagró campeón de la temporada regular de la Trucks México Series 2024, asegurando su pase a los playoffs tras finalizar en la segunda posición en el Autódromo de Querétaro. A pesar de que Gerardo ‘Chispa’ Rodríguez logró su cuarta victoria de la temporada con la camioneta #08 del equipo Ramírez Racing, fue Maggio quien se llevó el título de la temporada regular gracias a su consistencia durante todo el campeonato.

Un desenlace lleno de adrenalina en Querétaro

La carrera en el Autódromo EcoCentro Querétaro comenzó con Gerardo Rodríguez obteniendo la pole position, lo que lo colocó en una posición ventajosa desde el inicio. Sin embargo, un error en las primeras vueltas lo hizo perder lugares, pero Rodríguez, conocido como ‘Chispa’, recuperó terreno y retomó el liderato en la vuelta 66. A pesar de llevarse la victoria en la pista, no pudo superar a Rodrigo Maggio en la clasificación general, quien se mantuvo firme en la camioneta #67 y aseguró su lugar en los playoffs.

Estrategia y consistencia, la clave de Maggio

A lo largo de la temporada, Rodrigo Maggio se destacó por su consistencia en los primeros lugares, lo que fue fundamental para coronarse campeón de la temporada regular. “Fue una carrera difícil, pero la estrategia del equipo nos permitió lograr nuestro objetivo. Ahora nos enfocamos en los playoffs para pelear por el título absoluto”, afirmó Maggio tras la carrera.

Gerardo ‘Chispa’ Rodríguez, el más ganador de la temporada

Con su cuarto triunfo del año, Gerardo Rodríguez se consolida como el piloto con más victorias en la temporada regular de la Trucks México Series 2024. Aunque no se llevó el campeonato de la temporada regular, su desempeño lo coloca como uno de los favoritos en la lucha por el título en los playoffs, que arrancarán el 13 de octubre en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla.

La batalla por el título en los playoffs

Los playoffs de la Trucks México Series 2024 están a punto de comenzar, y con los seis mejores pilotos clasificados, la competencia promete ser intensa. Rodrigo Maggio, Gerardo ‘Chispa’ Rodríguez y el resto de los contendientes tendrán que demostrar su mejor nivel en la pista para conquistar el campeonato absoluto.