QUEDA RODRIGO PACHECO FUERA DEL ABIERTO DE ACAPULCO

Por Yadier Andrade / 01-03-23

La edición número 30 del Abierto Mexicano de Tenis se lleva a cabo en la Arena GNP Seguros ubicada en Acapulco en el cual este martes siguieron los juegos y resultados.

En el primer encuentro del día, el italiano Matteo Berrettini avanzó a la Segunda Ronda tras el retiro por lesión del eslovaco Alex Molcan en el segundo set cuando el juego se mantenía 1-0 en favor de Berrettini, mientras que en el primer set igualmente lo ganó por 6-0 en la Arena GNP.

Continuando en la Arena, el norteamericano Brandon Nakashima avanzó a la segunda ronda después de superar en tres sets al alemán Daniel Altmaier por 6-3, 3-6 y 6-1. El Estadio se cerró con la salida el mexicano Rodrigo Pacheco del Abierto Mexicano 2023 al caer en dos sets ante el australiano Alex de Miñaur por parciales de 6-1 y 6-2.

Posteriormente el portugués Nuno Borges terminó por imponerse en dos sets al estadounidense Nick Chappell en juego de dos sets por parciales de 6-3 y 7(7)-6(3) en la Cancha 1. Seguidos por el duelo entre el italiano Jacopo Berrettini y el alemán Oscar Otte, en donde Berrettini obtuvo la victoria por 3-6, 7(7)-6(3) y 2-1, cuando en el tercer set el alemán se tuvo que retirar por lesión.

En el Grandstand el tenista sueco Elias Ymer se enfrentó y derrotó al francés Adrian Mannarino en tres sets por marcador de 5-7, 6-3 y 6-4. Después, el estadounidense Mackenzie McDonald en un duelo de dos sets y parciales de 6-4 y 6-2 derrotó al italiano Luciano Darderi.