PUMAS SUB-18 SE CORONAN CAMPEONES

Derrotaron a Rayados con gol de último minuto, así es como los Pumas Sub-18 se coronan campeones en el Olímpico Universitario, después de haber dominado durante toda la temporada, sumando un total de 48 puntos

Por Sergio Spinoza/03-11-23

En una final agónica, Pumas logró coronarse como el mejor equipo en la categoría Sub-18, venciendo a Monterrey con un testarazo en los instantes finales, que decantó la balanza a favor de los felinos con un marcador global de 1-0.

Los dirigidos por el Capi Ramírez Perales, demostraron su dominio a lo largo de toda la temporada, sumando 48 puntos que los llevaron a la siguiente ronda y derrotaron a unos combativos Rayados que pelearon hasta el último momento.

El juego en el Olímpico Universitario fue una batalla intensa, con ambos equipos luchando palmo a palmo por el control del balón. El marcador se mantuvo en cero durante la primera mitad, con pocas oportunidades de gol y un ambiente tenso que se reflejó en los reclamos entre ambos planteles al salir al descanso.

En el segundo tiempo, Pumas tomó un mayor protagonismo, el momento clave llegó con la expulsión de Rodrigo Rentería, lo que impulsó a Pumas a presionar con más fuerza.

La hazaña se concretó en los últimos minutos con un tiro de esquina. En medio de la agonía, Manuel Sánchez se levantó en segundo palo para conectar la pelota y enviarla al fondo de la red, asegurando la victoria de Pumas y desatando la celebración en el estadio.

Con este emocionante triunfo, Pumas Sub-18 cerró su temporada con el título en mano, mostrando con orgullo el escudo felino a la grada de Ciudad Universitaria.