PUMAS FEMENIL APLASTA A TOLUCA

PUMAS FEMENIL APLASTA A TOLUCA 5-1

En la fecha 11 de la Liga MX Femenil, el equipo de Pumas femenil aplasta a Toluca por 5-1, con dos goles de Ribeiro; en otro encuentro de la jornada, Monterrey y Pachuca empatan 2-2

Por Fernando Martínez/17-09-23

En la fecha 11 de la Liga MX Femenil, UNAM aplastó a Toluca por 5-1 en el Olímpico Universitario. Ribeiro fue la responsable de abrir el marcador para Pumas al minuto seis del encuentro, al 17 tras un centro Chavarin aumentaba el marcador con un cabezazo. Por Toluca, Mariel Román acercaba a las diablas al 24 del juego.

Sin embargo, un minuto después comenzaba la goleada, Padilla volvía a incrementar la ventaja, Ribeiro marcaba el cuarto con golazo para hacer su segundo

del encuentro al 42. Fue hasta el último minuto que las locales cerraron la goleada con un tanto de Gómez al 96.

En otro encuentro, las escuadras de Monterrey y Pachuca empataron 2-2, fueron las Tuzas quienes abrieron el marcador al minuto 36 con una gran jugada en el área de Salazar. Ya en el segundo tiempo, Millsaps aumentó la ventaja de las visitantes al minuto 68.

Después de un error en la salida de Pachuca, Pérez aprovechó que la guardameta de las Tuzas estaba adelantada para acercar a las Rayadas en el marcador. Un minuto más tarde, Delgadillo, después de una genialidad, le daba el empate a las locales y cerraba el marcador al 80.