PUEBLA DERROTA MINNESOTA

PUEBLA SUFRE HUMILLANTE DERROTA ANTE MINNESOTA UNITED

Puebla debutó en la Leagues Cup y lo hizo del peor modo posible al sufrir una apabullante derrota 4 goles a cero frente a un Minnesota United que avasalló a su rival con sólo 10 hombres.

Por Sergio Spinoza / 23-07-23

El Club Puebla vivió una dura jornada durante su debut en la Leagues Cup, enfrentándose al Minnesota United, y siendo vencidos de manera contundente con un marcador de 4-0. A pesar de una primera mitad competitiva, el equipo de la Liga MX no logró mantener el ritmo en el complemento y fue ampliamente superado por el rival, con destacadas actuaciones de Bongokuhle Hlongwane y Emanuel Reynoso.

Durante la primera parte del partido, tanto Puebla como Minnesota United sostuvieron un encuentro muy disputado, con oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, al minuto 24, el delantero sudafricano Hlongwane marcó un espectacular gol, dejando atrás a Gastón Silva con velocidad y regates para anotar el 1-0.

A pesar de la expulsión de Michael Boxall al minuto 30, el Minnesota United no se resintió y continuó dominando el partido. Hlongwane amplió la ventaja al minuto 51 con un determinante cabezazo tras un centro preciso desde la banda derecha.

El delantero argentino Emanuel Reynoso fue el encargado de sellar el triunfo de su equipo con un brillante doblete al minuto 59 y 65. El primero de sus goles fue asistido por Hlongwane, mientras que el segundo fue un impresionante tiro libre que dejó sin oportunidad al arquero camotero Jesús Rodríguez.

Con este abrumador marcador en su debut, el Puebla de Esteban Arce se enfrenta a un difícil panorama en la Leagues Cup. Para aspirar a clasificar a los Dieciseisavos de Final, deberán lograr una goleada ante el Chicago Fire, equipo con el que comparten el Grupo junto al Minnesota United. El reto es mayúsculo para los Camoteros, quienes buscarán una actuación destacada en los próximos encuentros de la competición.