PUEBLA RAYADOS EMPATE

PUEBLA SALE DEL SÓTANO CON EMPATE FRENTE A RAYADOS

La Franja del Puebla sacó un punto de su encuentro en el estadio Cuauhtémoc contra los Rayados de Monterrey, gracias al empate 1-1 en el inicio de la la fecha 11 del Torneo Apertura 2023

Por Redacción / 04-10-23

La Franja del Puebla consiguió sacar un punto de su encuentro de este martes en el estadio Cuauhtémoc contra los Rayados de Monterrey, gracias al empate a un gol que les permite salir, al menos momentáneamente, del sótano de la tabla, en el inicio de la la fecha 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX

El local comenzó ganando con gol de Guillermo Martínez en el minuto 3 del primer tiempo, mientras que a través de Rogelio Funes Mori el visitante igualó el encuentro 26 minutos después.

Carlos Baltazar estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 20 del primer tiempo.

A pesar de que el Monterrey tuvo más disparos que su los locales  (22 frente a 10: 12 al arco y 9 fuera), no les fue posible concretar este dominio,  por lo que no fue suficiente para ganar el partido, gracias también al trabajo de Jesús Rodríguez, el arquero de Puebla que atajó 7 disparos que pudieron haber cambiado la historia del encuentro.

A pesar de haber sido un partido muy disputado y con faltas de ambos lados, el árbitro designado para el encuentro,  Erick Miranda Galindo, mantuvo el orden y hubo pocos amonestados: Jordi Cortizo, Omar Govea, Sebastián Vegas y Sebastián Olmedo.

El entrenador de Puebla, Ricardo Carbajal, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jesús Rodríguez en el arco; Gustavo Ferrareis, Gastón Silva, Sebastián Olmedo y Brayan Angulo en la línea defensiva; Kevin Velasco, Pablo González, Diego De Buen y Carlos Baltazar en el medio; y Miguel Sansores y Guillermo Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Ortíz se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en defensa; Luis Romo, Omar Govea, Jesús Corona, Maximiliano Meza y Jordi Cortizo en la mitad de cancha; y Rogelio Funes Mori en la delantera.

Ahora, La Franja está en el décimo sexto puesto con 9 puntos y visitará a otro sotanero, los Rayos del Necaxa en la próxima jornada, mientras que los Rayados, que llegaron a 14 unidades y se colocan el décimo lugar en el torneo, recibirán a los Bravos de  FC Juárez en el estadio BBVA.