PSG HUMILLA Y ELIMINA AL BARCELONA DE CHAMPIONS LEAGUE

El Paris Saint-Germain desató una tormenta en el Estadio Olímpico de Montjuic al imponerse con autoridad al Barcelona por 4-1, eliminando así al equipo español de la UEFA Champions League.

Con un doblete magistral de Kylian Mbappé, el conjunto francés selló su pase a las Semifinales del torneo europeo con un marcador global de 6-4, dejando en el camino al poderoso equipo catalán dirigido por Xavi Hernández.

A pesar de que el Barcelona partía con ventaja después del partido de ida, el PSG demostró desde el inicio su determinación y hambre de victoria. El gol tempranero de Raphinha al minuto 12 parecía inclinar la balanza a favor del equipo local, pero la expulsión de Ronald Araújo cambió drásticamente el curso del partido.

Con el jugador catalán fuera de la cancha, el PSG aprovechó la oportunidad para igualar el marcador antes del descanso con un gol de Ousmane Dembélé. Sin embargo, la situación empeoró para el Barcelona cuando su propio entrenador, Xavi, fue expulsado por reclamos en la segunda mitad.

El PSG no desperdició la ventaja numérica y Vitor Ferreira aumentó la ventaja para los parisinos. Kylian Mbappé, con su genialidad habitual, sentenció el encuentro con dos goles más, consolidando así la victoria del equipo francés.

Con este triunfo contundente, el Paris Saint-Germain avanza a las Semifinales de la Champions League, donde enfrentará al Borussia Dortmund. Mientras tanto, el Barcelona se despide del torneo, poniendo fin a sus aspiraciones de conquistar el título europeo esta temporada.

La remontada del PSG ante el Barcelona quedará grabada como uno de los momentos más emocionantes de esta edición de la Champions League, destacando una vez más el poderío y la calidad del equipo francés en el escenario internacional.

imagen y video Copyright: (c) 2024 Thomson Reuters