¿PODRÁ EL AMÉRICA REMONTAR LA FINAL DEL CLAUSURA 2023 SUB-20?

Sergio Spinoza / 20-05-23

Las Águilas del América Sub 20 tuvieron un duro revés en la ida de la final  del Clausura 2023 frente al Toluca. Aunque el América Sub-20 se presentaba como el favorito, terminó cayendo ante los diablos en los primeros 90 minutos, por 2 – 0. A pesar de esto, la serie aún no está definida, ya que falta disputar el partido de vuelta, mismo que se realizará el día de hoy sábado 20 de mayo, en punto de las 10:00 Hrs. En el Estadio Azteca.

El encuentro de ida se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Díez, donde el Toluca se adelantó rápidamente al abrir el marcador al minuto 4, manteniendo la ventaja hasta el final del primer tiempo. En la segunda mitad, los locales ampliaron su ventaja al minuto 54, consolidando así su posición para el partido de vuelta.

La final de vuelta del Clausura 2023 de la Sub 20 se jugará en unos minutos en el Coloso de Santa Úrsula. A pesar de la ventaja del Toluca, el América buscará aprovechar su condición de local para remontar el marcador y coronarse campeón en esta categoría.

Durante el torneo, el América terminó en segundo lugar en la fase regular, justo detrás de las Chivas. En los cuartos de final, eliminaron al Querétaro, y en las semifinales hicieron lo propio con el Atlas, asegurando así su lugar en la gran final.

Por otro lado, los Diablos Rojos del Toluca finalizaron en la cuarta posición en la fase regular, derrotando a los Tigres de la UANL en los cuartos de final y eliminando al favorito, las Chivas, en las semifinales.

La mesa está puesta para una mañana inolvidable y en TitanSports te estaremos llevando los pormenores de la gran final Sub-20 del futbol mexicano.