PATRIOTS ROMPE RACHA DE DERROTAS VENCIENDO A PITTSBURGH

Los Patriots de Nueva Inglaterra dieron la sorpresa al vencer 21-18 a los Steelers de Pittsburgh en el Thursday Night Football, marcando el inicio de la Semana 14 de la Temporada 2023 de la NFL

Por Sergio Spinoza / 08-12-23

En un encuentro liderado por el mariscal de campo Bailey Zappe, los Patriots tomaron el control desde la primera mitad. Zappe lanzó tres pases de touchdown, destacando la conexión con el ala cerrada Hunter Henry, quien atrapó dos TDs en el segundo cuarto, asegurando la ventaja para su equipo.

A pesar de la destacada actuación de Ezekiel Elliott, quien sumó 140 yardas desde scrimmage y un touchdown, la ofensiva de los Patriots fue eficiente, logrando llegar a la zona de anotación tres veces en el juego. Mitchell Trubisky, reemplazando al titular Kenny Pickett, tuvo una actuación sólida con un pase para touchdown y otro corriendo.

El juego estuvo marcado por momentos cruciales, como la interceptación de Trubisky en la primera mitad, que llevó a dos anotaciones de Henry. Aunque los Steelers intentaron remontar en los últimos minutos, la defensa de los Patriots se mantuvo firme.

Con esta victoria, los Patriots complican las aspiraciones de los Steelers en su lucha por llegar a los playoffs, mientras que Nueva Inglaterra suma su tercer triunfo en la temporada.

El partido puede ser el resurgir de los Patriots, quienes rompieron una racha de cinco derrotas y deja abierta la incertidumbre sobre el futuro de los Steelers en la recta final de la Temporada 2023 de la NFL.