PARTICIPAN TRIATLETAS MEXICANOS EN LA COPA CONTINENTAL DE LA HABANA, CUBA

Por Sergio Spinoza / 24-02-23

Cecilia Pérez e Irving Pérez, dos triatletas mexicanos, están participando en la Copa Continental de La Habana, Cuba, con el objetivo de obtener puntos para el ranking mundial y así poder participar en Copas del Mundo, Serie Mundial y Campeonatos del Mundo.

Ambos triatletas forman parte del proceso de clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024 y buscan mejorar su posición en el ranking para poder clasificar.

Para Cecilia Pérez, este es el primer evento de la temporada y es importante para sumar puntos y seguir con su fogueo internacional.

Irving Pérez, por su parte, obtuvo medalla de plata en la Copa Continental de Venezuela la semana pasada, logrando sus primeros puntos de la temporada actual.

La competencia contará con la presencia de 42 triatletas masculinos y 26 femeninos, incluyendo a varios atletas de alto calibre, como el esloveno Richard Varga y la estadounidense Michelle Stratton. Este año para los atletas, además de la Copa Continental, se llevará a cabo el Campeonato Iberoamericano de media distancia, el triatlón popular sprint y la media distancia.