PANAMÁ SE CORONA EN TOULON AL GOLEAR A MÉXICO

La Selección Panameña sub-23 coronó hoy su actuación invicta en el Torneo Maurice Revello al declararse campeona de la edición 2023 tras derrotar apabullantemente a su similar mexicana por un marcador final decisivo de 4-1

Por Sergio Spinoza / 18-06-23

Panamá se consagró como campeón del Torneo Maurice Revello tras derrotar contundentemente a la Selección sub-23 de México con un marcador final de 4-1. El partido tuvo lugar en el Stade Marcel Roustan de Tulon, Francia, hace unos momentos.

El equipo mexicano no pudo hacer frente al destacado desempeño del seleccionado panameño, que demostró ser superior en todo momento. Cabe resaltar que Panamá logró el título de manera invicta, sin perder ni un solo encuentro en el torneo.

En el transcurso del partido, Ricardo Phillips abrió el marcador desde el punto penal al minuto 41. Posteriormente, al minuto 50, José Bernal anotó un espectacular gol que amplió la ventaja de los Cafetaleros. A los 59 minutos, Kahiser Lenis marcó el tercer gol para los panameños. El 4-0 llegó al minuto 75, cuando Ángel Orelien anotó, mientras que México logró su único gol de consolación al minuto 81 gracias a Heriberto Jurado, dejando el marcador final en 4-1 y sellando la derrota mexicana.

El Torneo Maurice Revello, conocido anteriormente como Esperanzas de Toulon, es una competición anual de fútbol que se celebra en la ciudad francesa de Toulon desde 1967. Reúne a selecciones nacionales juveniles de todo el mundo, brindándoles una plataforma para exhibir su talento y destacar en el deporte.