ORO, PLATA Y RÉCORD DE NADADORES PARALÍMPICOS MEXICANOS EN FRANCIA

Por Sergio Spinoza / 26-05-23

Durante la competencia del “Para Swimming World Series France”, la talentosa nadadora paralímpica Fabiola Ramírez Martínez, clasificación SM2, ha dejado su huella en la historia al conseguir imponer un nuevo récord de América. La marca de la sirena mexicana fue de 4:48.64 en la prueba de 150 metros combinado individual.

Pero ella no fue la única en brillar en esta competición, el tritón Marcos Rafael Zarate Rodríguez, en la categoría SM3, logró colgarse la medalla de oro con un tiempo de 3:19.22 en la misma prueba, el 150 metros combinado individual.

Además, el nadador paralímpico Jesús Hernández Hernández, categoría SM4, ha obtenido la medalla de plata en la misma competencia. Hernández Hernández demostró su habilidad y determinación al marcar un tiempo de 3:04.18 en el 150 metros combinado individual.

El Comité Paralímpico Mexicano se mostró orgulloso de los resultados y felicitó mediante un comunicado de prensa a los atletas por su extraordinaria participación en el Para Swimming World Series France.

Ahora estos paratletas tendrán que concentrarse en el próximo evento, “The Citi Para Swimming World Series lands in Limoges, France”, mismo que se llevará a cabo del 26 al 28 de mayo.