MONTERREY MAZATLÁN

RAYADOS BARRE A MAZATLÁN EN EL KRAKEN

De la mano de un doblete de Joao Rojas, los Rayados de Monterrey mantienen el invicto y vencen 3 goles a 0 a Mazatlán en el Kraken, en la Fecha 3 del Torneo Apertura 2023.

Por Redacción / 15-07-23

Un doblete de Joao Rojas fue la base de la goleada 3-0 que los Rayados de Monterrey propinaron a Mazatlán en el mismísimo Kraken, con lo que Los Rayados se llevaron los tres puntos en un merecido triunfo por la fecha 3 del torneo  Apertura 2023.

A pesar de lo abultado del marcador, la cuenta pudo abrirse antes y ser mayor, pero el delantero de Monterrey, Rogelio Funes Mori, desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja a su equipo al malograr un penal en el minuto 17 del primer tiempo, por lo que los goles de visitante tuvieron que esperar hasta la segunda mitad cuando los hicieron Joao Rojas (5′ 2T y 31′ 2T) y Germán Berterame (43′ 2T), ante un Mazatlán que muy pronto se quedó con sólo 10 jugadores derivado de la roja directa, que recibió Luis Amarilla en el minuto 16 del primer tiempo.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados, pues adicional a la expulsión de Amarilla, hubo varios amonestados de la mano del silbante Brian González Veles: Bryan Colula, Jordi Cortizo, Sebastián Vegas y Héctor Moreno

El entrenador de Mazatlán, Ismael Rescalvo, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Hugo González en el arco; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Facundo Almada y Francisco Venegas en la línea defensiva; Alan Medina, Andrés Montaño, Sergio Flores y Eduard Bello en el medio; y Jefferson Intriago y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Ortíz se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en defensa; Maximiliano Meza, Celso Ortiz, Jordi Cortizo y Jonathan González en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Rogelio Funes Mori en la delantera.

Con este resultado, Mazatlán sigue sin conocer la victoria en el Apertura 2023 y está en el décimo segundo puesto con 2 puntos, mientras que Rayados sigue sin perder y llegó a 7 unidades con lo que se coloca momentáneamente en el segundo lugar en el torneo.

Mazatlán visitará a León en la próxima jornada, mientras que los Rayados recibirán a Tijuana en casa.