MÉXICO FEMENIL GOLEA 7-0

MÉXICO FEMENIL GOLEA 7-0 A JAMAICA EN PANAMERICANOS

En su debut en Santiago, México femenil golea 7-0 a Jamaica, María Sánchez abrió el marcador al minuto 15, hizo un doblete al 76 y Charlyn Corral cerró el marcador por la vía del penal

Por Fernando Martínez/22-10-23

La Selección Nacional de México Femenil comenzó con el pie derecho su participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. En un auténtico monólogo las dirigidas por Pedro López humillaron, de manera inesperada, a su similar de Jamaica por 7-0.

La encargada de abrir el marcador fue María Sánchez al minuto 15 del juego. 20 minutos después Karla Nieto hacía el segundo y antes de acabar el primer tiempo ya era goleada gracias a Kiana Palacios que metía el balón a las redes al 42.

Ya en la segunda parte, el festín continuó gracias a Diana Ordóñez quien incrementa la ventaja al minuto 58. Licha Cervantes hizo la manita para las Aztecas 10 minutos después del cuarto. Al minuto 76 del marcador, nuevamente aparecía María Sánchez para hacer su doblete y poner el sexto en las pantallas. Por último y por la vía del penal, Charlyn Corral cerraba la fiesta de las jugadoras de Pedro López.

El siguiente rival de la Selección Nacional son las anfitrionas de Chile. Este juego se disputa el 25 de octubre a las 17:00, en este enfrentamiento México podría asegurar su clasificación a las semifinales del torneo.