MÉXICO FEMENIL GOLEA A TRINIDAD Y TOBAGO

En el partido rumbo a la Copa Oro, la Selección de México femenil golea 6-0 a Trinidad y Tobago en el Hidalgo, con dos anotaciones de Alicia Cervantes. Su siguiente compromiso son los Juegos Panamericanos

Por Fernando Martínez/27-09-23

La Selección Nacional de México Femenil golea a Trinidad y Tobago 6-0 en partido rumbo a la Copa Oro. Con este triunfo, las dirigidas por Pedro López se colocan en la primera posición del Grupo A, con seis puntos de seis posibles y encaminan su clasificación a la Copa Oro.

México arrancó con todo el partido y a penas a los tres minutos de juego María Sánchez ponía el primero del encuentro. Tras una muy mala salida de la guardameta de Trinidad y Tobago, Espinoza aprovechó la equivocación para poner el segundo en el marcador. Al minuto 18 ya era goleada y Alicia Cervantes ponía el tercero para la selección y primero en su cuenta personal. Alicia fue convocada a la selección debido al desgarre en el oblicuo izquierdo de Christina Burkenroad.

La fiesta continuaba con un gol desde afuera del área, donde Delgado aprovechó las facilidades que estaba dando la guardameta contraria y puso el cuarto. Tras una serie de rebotes en el área rival, Charlyn Corral cerraba la pinza y anotaba el quinto. Alicia Cervantes cerraba la goleada al 42 del partido y marcaba su segundo tanto de la noche.

Ya en la segunda mitad México pisó el freno y bajó su intensidad en el encuentro en el Estadio Hidalgo. La siguiente tarea para las seleccionadas son los Juegos Panamericanos, a los que fueron invitadas de último momento porque Canadá no participará.