MÉXICO MARRUECOS IBSA

MÉXICO INICIA CON DERROTA MUNDIAL DE FUTBOL PARA CIEGOS

La Selección nacional de futbol para ciegos cayó por un marcador de 3 a 0 frente a su similar de Marruecos en el debut de México en el grupo D  de los IBSA World Games.

Por Redacción / 16-08-23

La Selección Mexicana de Futbol para ciegos inició con derrota su participación en el IBSA World Games 2023 en Birmingham, Inglaterra, cayendo por 3 goles a 0 frente a su similar de Marruecos.

El seleccionado mexicano comenzó abajo muy pronto pues a los cinco minutos de iniciado el cotejo un contragolpe marroquí puso arriba a los africanos, gol que puso en jaque al Tri que nunca supo descifrar la defensa de sus contrincantes quienes el en segundo tiempo completaron la goleada.

Ahora, los mexicanos buscarán el viernes su primer victoria cuando se enfrenten a Irán a las 9:30 horas (tiempo del centro de México),  y cerrarán la primera fase el domingo contra Brasil a las 11:30 hrs.

México se encuentra en este momento en el fondo del grupo D, seguido por Irán que cayó frente a Brasil 1-0, en segundo lugar los brasileños y como líderes los Marroquíes.

Es importante señalar que este evento reparte tres boletos para los Juegos Paralímpicos de París 2024, por lo que los mexicanos deberán ahora luchar contra corriente para mantener vivas sus esperanzas.