MESSI MLS

MESSI RESCATÓ EL EMPATE CONTRA EL GALAXY EN LA MLS

El encuentro entre el Inter Miami y el LA Galaxy culminó en un emocionante empate 1-1 el domingo, protagonizado por una destacada actuación de Lionel Messi, quien una vez más demostró su magia en el terreno de juego.

Por Sergio Spinoza / 26-02-24

A pesar del dominio inicial del LA Galaxy, que logró adelantarse en el marcador gracias a Dejan Joveljić en el minuto 75, el Inter Miami, con su nueva alineación estelar, liderada por Messi, no se rindió y buscó incansablemente el gol del empate.

La genialidad llegó en el minuto 92, cuando Messi combinó con su excompañero del Barcelona, Jordi Alba, para anotar el gol que salvó al Inter Miami de la derrota. La conexión entre Messi y Alba, que se pasearon el balón cuatro veces antes de que Messi rematara al arco del Galaxy, desató la euforia entre los aficionados presentes en el estadio.

El Inter Miami también se vio beneficiado por la expulsión de Marco Delgado del LA Galaxy en el minuto 88, lo que equilibró las fuerzas sobre el terreno de juego.

El gol de Messi provocó un gran clamor en el estadio, donde los aficionados argentinos y del Inter Miami celebraron efusivamente la hazaña del astro sudamericano. Sin embargo, la reacción fue diferente en el banquillo del Galaxy, donde David Beckham, copropietario del Inter Miami y exestrella del equipo angelino, optó por mantener la compostura.

Tras el partido, el entrenador del Inter Miami, Gerardo Martino, elogió la actuación de su equipo y destacó la personalidad mostrada para buscar el empate, especialmente resaltando la contribución de Messi en el resultado final.

Este emocionante encuentro coincidió con otro hito en la carrera de Messi, quien alcanzó la impresionante cifra de 500 millones de seguidores en Instagram, consolidando aún más su posición como uno de los futbolistas más influyentes en las redes sociales.

El partido entre el Inter Miami y el LA Galaxy no solo dejó un empate en el marcador, sino que también avivó la controversia en torno al desempeño de Messi y el impacto de las estrellas en la Major League Soccer.