MAZATLÁN SUMA 10 DERROTAS

MAZATLÁN SUMA 10 DERROTAS EN LA LIGA FEMENIL MX

Con la más reciente ante Tijuana, Mazatlán suma 10 derrotas en el torneo, es el único equipo sin conseguir puntos, y el más goleado con 33 anotaciones; en otro encuentro, Chivas derrotó 3-1 a Querétaro

Por Fernando Martínez/10-09-23

Tijuana se impuso como visitante al Mazatlán 0-2, en la jornada 10 de la Liga MX Femenil. Fue hasta el segundo tiempo que cayeron los goles, al minuto 47 Alvarado hizo el primero, y Espinoza, desde los once pasos, el segundo y definitivo al 58.

Mazatlán sigue sin levantar el rumbo en la Liga, son el peor equipo del torneo y el único sin sumar puntos en 10 fechas. Han marcado 5 goles, pero recibieron 33, la plantilla con más anotaciones en contra.

En otros partidos, las Rojiblancas se impusieron 3-1 a las queretanas en el estadio Akron, Licha Cervantes fue la encargada de abrir el marcador al minuto 27, fue hasta el 88 que Cervantes hizo su doblete, al anotar un penalti. Hernández marcó el último gol para el rebaño en tiempo agregado, pero Querétaro hizo el de la honra al 94.

Las Chivas ocupan la tercera posición de la tabla general con 24 puntos, y le sacan cuatro de ventaja al cuarto lugar (Xolos). Por su parte, Querétaro está en la sexta posición con 15 unidades.