MAX GUTIÉRREZ EN EL TOP 10, DE LA NASCAR MÉXICO SERIES 2024

Luego de quedarse a un paso del podio en Aguascalientes, el volante capitalino Max Gutiérrez ha logrado un importante ascenso en el campeonato de pilotos de NASCAR México Series 2024, ubicándose en el noveno lugar del campeonato con 164 puntos. Este resultado le brinda una motivación extra para buscar la bandera de cuadros en las próximas fechas y asegurar su lugar en los playoffs.

Max Gutiérrez, al mando del auto número 23, demostró su habilidad al terminar en el cuarto lugar en el Óvalo Aguascalientes México. “Teníamos buen coche, veníamos seguros en el segundo lugar, con posibilidades de ser primero, pero en una bandera amarilla se hizo un ajuste que nos perjudicó y nos dio más cola de lo esperado, lo cual nos afectó, ya no pudimos ganar”, recordó Gutiérrez, integrante de la escudería Prime Sports.

A pesar de no alcanzar el podio, el desempeño de Gutiérrez en Aguascalientes fue clave para su ascenso en la tabla de clasificación. Ahora, con la vista puesta en las próximas carreras, el piloto capitalino subraya la importancia de conseguir una victoria para consolidarse entre los mejores del campeonato.

“El equipo ha hecho muy buen trabajo para poder llegar a donde estamos ahorita. Tenemos que ganar una carrera o estar dentro de los cinco primeros del campeonato para asegurar un sitio en playoffs”, expresó Max, quien ya demostró su potencial al concluir en el quinto puesto en la competencia nocturna de Chihuahua, tercera fecha del serial.

La séptima fecha de la NASCAR México Series 2024 se llevará a cabo el próximo 7 de julio en el Autódromo Internacional Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla, en formato de circuito. Este evento será crucial para Max Gutiérrez y su equipo, quienes buscarán mantener el ritmo y mejorar su posición en el campeonato.

Con 164 puntos, Gutiérrez no solo se consolida en el Top 10, sino que también envía un claro mensaje a sus competidores: está listo para pelear por los primeros lugares y, eventualmente, por el título.

La competencia en Puebla se perfila como un desafío emocionante, y los aficionados al automovilismo estarán atentos al desempeño de Gutiérrez, esperando verlo cruzar la línea de meta en primer lugar y consolidar su posición en el campeonato de NASCAR México Series 2024.