MAURO ES CAMPEÓN EN ESPAÑA

PILOTO MEXICANO ALEJANDRO MAURO ES CAMPEÓN EN ESPAÑA

Luego de que Alejandro Mauro es campeón en España, en el Rally 2000 Viratges, el piloto estará en Colima en busca del campeonato dentro del FIA NACAM Rally, hasta el momento está en primera posición

Por Ricardo Valseca/27-11-23

El piloto Mexicano Alejandro Mauro y su navegante, el español Diego Sanjuán, finalizaron su participación en el Rally 2000 Viratges 2023, última fecha del Campeonato Regional de Rallies en Cataluña España, acumulando su quinta victoria de manera consecutiva, además de consagrarse como Campeones Absolutos de la temporada dentro de la categoría Rally 2.

Alejandro comenzó su participación en la categoría Rally 2 este año, donde no solo logró adaptarse de forma rápida, sino que también se apoderó del campeonato absoluto del Regional de Rallies en Cataluña, en la especialidad en tierra y en asfalto.

Con este triunfo, Muaro llegará a la ciudad de Colima, el próximo 1 de diciembre, para participar en el Rally Colima, donde buscará sellar con broche de oro su desempeño, ya que viene en busca del campeonato dentro del FIA NACAM Rally, donde hasta el momento se ubica en la primera posición con 3 puntos de ventaja sobre el actual campeón Ricardo Cordero.

Finalizada la prueba del fin de semana, el mexicano manifestó su alegría por haber logrado las cinco victorias consecutivas, además de obtener el campeonato, con estos resultados logramos avanzar grandes pasos dentro de mi preparación para poder llegar a la máxima categoría de Rallies en el mundo, el WRC”.

Referente al Rally Colima, Mauro indicó que buscarán “emplear a fondo todo lo aprendido para que al final del día podamos no solo consagrarnos con la victoria, sino que también nos alcemos con el campeonato”.