LUEGO DE 11 JORNADAS SANTOS FEMENIL CONOCE EL TRIUNFO

El Clausura 2024 comienza a escribir sus primeras páginas de emoción y drama para Santos Femenil, quienes, tras un complicado encuentro, lograron vencer por 3-2 a Necaxa, asegurando así su primera victoria en la temporada.

Por Sergio Spinoza / 12-03-24

Aunque el triunfo es motivo de celebración, no todo es color de rosa para las Laguneras, quienes enfrentan desafíos adicionales en el panorama deportivo.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el principio. Karen Reyes abrió el marcador para Necaxa con un gol al minuto 25, desatando la tensión en el terreno de juego. Sin embargo, la respuesta de Santos no tardó en llegar, con un cabezazo de Lía Romero que igualó el marcador antes del descanso.

El segundo tiempo trajo consigo más incertidumbre, con Mariana Ramos anotando para Necaxa y colocando a su equipo nuevamente en ventaja. Pero las Guerreras demostraron su espíritu luchador, igualando una vez más el marcador gracias a un gol de Annelise Henderson al minuto 56.

El momento cumbre llegó con el gol de la victoria, anotado por la estadounidense Mallory Olsson, quien se estrenó como goleadora con Santos Femenil. Este gol no solo aseguró los tres puntos para su equipo, sino que también marcó un hito personal en la joven carrera de Olsson.

Con este triunfo, Santos Femenil busca ganar impulso y confianza para los desafíos que se avecinan en el torneo. Sin embargo, el camino hacia la gloria sigue siendo difícil, con enfrentamientos cruciales en el horizonte.

El próximo partido será un verdadero desafío cuando visiten a Querétaro en la Jornada 11, mientras que Necaxa buscará recuperarse en casa ante León.