Jan Philipp nascar

KRULL A UN PASO DE LOS PLAYOFFS EN LA TRUCKS MÉXICO SERIES

El joven piloto capitalino de sangre alemana, Jan Philipp Krull, ha demostrado ser un sólido competidor en su temporada debut en la Trucks México Series, manteniéndose en la sexta posición del campeonato tras ocho carreras y con grandes posibilidades de asegurar un lugar en los playoffs.

Jan Philipp Krull, el joven piloto capitalino de raíces alemanas, está cerca de asegurar su lugar en los playoffs de la Trucks México Series 2024. Con una temporada consistente y destacada, Krull ha demostrado ser un fuerte contendiente, ubicándose en la sexta posición del campeonato con 278 puntos tras ocho carreras.

El debut de Krull en la categoría se dio en Chihuahua, donde el piloto de la camioneta número 99, enfrentó su primer reto en la pista de terracería del Aquiles Speedway Park. A pesar de un sobrecalentamiento en el motor que le obligó a abandonar la carrera, Krull no se desanimó y siguió adelante con determinación.

En el Súper Óvalo Potosino de San Luis Potosí, Krull obtuvo su primer Top Ten al finalizar en el séptimo puesto. Este resultado se repitió en la tercera carrera oficial de la categoría en el Súper Óvalo Chiapas, mostrando la consistencia y el talento del joven piloto.

La cuarta fecha de la temporada llevó a Krull al Dorado Speedway de Chihuahua para su primera carrera nocturna, donde terminó en la sexta posición. En la quinta etapa, celebrada en el Autódromo Monterrey, Krull demostró su resistencia y habilidad al clasificar en la decimotercera plaza y avanzar hasta la cuarta posición en el primer ‘stage’. Sin embargo, un golpe de calor le obligó a abandonar la carrera y recibir atención médica.

En la sexta fecha en el Óvalo Aguascalientes México, Krull estuvo cerca de lograr un podio, pero un contacto en la vuelta 84 lo relegó al séptimo lugar. La séptima carrera en el Autódromo Miguel E. Abed en Puebla no fue favorable para Krull, quien terminó en el decimocuarto puesto debido a un rendimiento inconsistente en calificación y carrera.

En la octava fecha, de nuevo en el Súper Óvalo Potosino, Krull logró una de sus mejores actuaciones al finalizar en la sexta posición, consolidando su lugar en el campeonato y acercándose a los playoffs.

Con 278 puntos, Jan Philipp Krull se encuentra en una posición favorable para asegurar su lugar en los playoffs de la Trucks México Series. El joven piloto está decidido a conseguir su primera bandera a cuadros en las próximas carreras, comenzando con la novena fecha en el Autódromo Ecocentro de Querétaro el próximo 11 de agosto.

“Mi objetivo es alcanzar el podio y, eventualmente, ganar una carrera. Estoy enfocado y listo para dar lo mejor en Querétaro”, comentó Krull, quien espera continuar su ascenso en el campeonato y asegurar su lugar en los playoffs con una actuación destacada en las próximas fechas.

La dedicación y talento de Jan Philipp Krull lo han posicionado como uno de los pilotos más prometedores de la temporada, y sus resultados reflejan un futuro brillante en el automovilismo mexicano. Con el apoyo de su equipo y patrocinadores, Krull está listo para enfrentar los desafíos restantes y buscar la gloria en la Trucks México Series 2024.