PUMAS FEMENIL INICIA INVICTO EN LA CONADEIP

Las felinas derrotaron 3-0 al Tec CCM, 2-1 al Tec CEM y 2-0 a la Iberoamericana, resultados con los que el equipo inicia invicto en la Conadeip, mostrando un fuerte compromiso en mantener su rendimiento

Por Sergio Spinoza/17-10-23

Las Pumas Femenil han tenido un inicio impecable en el torneo de la Conferencia Nacional de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (Conadeip), logrando tres victorias consecutivas.

Comenzaron con una victoria de 2-0 sobre la Universidad Iberoamericana en la jornada inicial, luego vencieron al Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) campus Estado de México con un marcador de 2-1, y finalizaron su racha con una contundente victoria de 3-0 sobre el ITESM campus Ciudad de México. Estos resultados las colocan como líderes de la Zona 4 del torneo.

En su partido más reciente contra el ITESM campus Ciudad de México, las Pumas Femenil tomaron la delantera en la primera mitad con un gol de Angélica Medina. Ofelia Chávez anotó el segundo tanto aprovechando un rebote y luego selló su doblete con un penalti, llevando el marcador a 3-0.

El equipo de Pumas Femenil se muestra comprometido y enfocado en mantener su rendimiento. “Debemos estar metidas todo el tiempo en el partido, no tener descuidos ni desconcentraciones, trabajar hasta el último minuto”, expresó Ofelia Chávez, capitana del equipo.

Los triunfos anteriores incluyen una victoria de 2-1 sobre el Tec Estado de México y un contundente 2-0 sobre la Universidad Iberoamericana.

En cuanto al equipo Pumas Varonil, comenzaron la temporada con un empate 2-2 contra la Universidad Anáhuac campus Puebla, donde Sebastián Osorio anotó ambos goles del equipo. A pesar del empate, perdieron en una tanda de penaltis 9-8 ante los poblanos.

En su segundo partido, el equipo venció al Tec Ciudad de México con un marcador de 1-0, con un gol de Iker Sánchez en la segunda mitad. Luego, empataron 1-1 con el Tec Campus Querétaro y ganaron la tanda de penaltis 6-5.

El equipo Pumas Varonil muestra un inicio sólido en la temporada 2023-24 de la Conadeip, manteniéndose invicto en sus primeros encuentros. Los jugadores están enfocados en mejorar su desempeño y alcanzar los objetivos planteados.