INICIA CON VICTORIA LA SELECCIÓN FEMENIL EL MEXTOUR W

Por Yadier Andrade / 09-04-23

La Selección Nacional Femenil tuvo su primer partido del Mextour W en el que derrotaron al equipo de Chicago Red Stars.

El equipo mexicano dirigido por Pedro López superó por marcador de 5-2 a su similar en la cancha del SeatGeek Stadium, con goles de Charlyn Corral al minuto 19 por la vía penal; Karla Nieto que apareció tres minutos más tarde; María Sánchez en el minuto 35 y en el tiempo complementario Diana Ordoñez al minuto 62 y Carolina Jaramillo al 77.

Por el conjunto de Chicago anotaron Julia Bianchi al 40 y Sarah Griffith 6 minutos después, justo antes de finalizar la primera mitad.

En este duelo se presentaron jugadoras que hicieron su debut en la Selección Femenil Mayor entre las que destacaron Jasmine Cázares y Andrea Hernández del Club Juárez, y también Gabriela Valenzuela del Guadalajara. Además, la futbolista tricolor Diana Ordoñez fue elegida la mejor jugadora del partido.

El próximo compromiso del Mextour W para el equipo femenil es el martes 11 de abril ante el plantel del Houston Dash, en partido pactado a las 18:00 horas tiempo del centro de México en el Shell Energy Stadium.