PACHUCA CONCACHAMPIONS

INCREÍBLE! PACHUCA GOLEÓ DE VISITANTE AL HEREDIANO Y PONE RUMBO A SEMIFINALES DE LA ‘CONCACHAMPIONS’

El Pachuca arrasó con un 5-0 al Herediano en un partido que prácticamente aseguró su pase a las semifinales de la Concacaf Champions Cup. Un hat-trick de Salomón Rondón fue la clave de la victoria aplastante del equipo mexicano sobre el conjunto costarricense.

Por Sergio Spinoza / 03-04-24

Desde el inicio del encuentro, el Pachuca demostró su superioridad y contundencia, tomando una ventaja temprana que manejó magistralmente durante todo el partido. El primer gol llegó al minuto 3, con un potente disparo de Rondón que puso en aprietos al portero rival.

La ventaja se amplió aún más con otro gol de Rondón al minuto 16, seguido de oportunidades desperdiciadas por el Herediano, que luchó por reaccionar en la segunda mitad pero no logró concretar sus intentos frente a la portería defendida por Carlos Moreno.

A pesar de una mejora en el juego del Herediano en el segundo tiempo, las atajadas de Moreno y la falta de puntería del equipo costarricense permitieron al Pachuca mantener su dominio en el campo. Alexéi Domínguez y Alan Bautista contribuyeron con más goles para sellar la victoria contundente del equipo mexicano.

Con este resultado abrumador, el Herediano se enfrenta a una tarea casi imposible en el partido de vuelta, necesitando una victoria por cinco goles de diferencia para mantener viva su esperanza de avanzar en el torneo. Mientras tanto, el Pachuca se perfila como un serio contendiente en la búsqueda del título de la Concacaf Champions Cup.