HOY LAS SEMIFINALES DEL ABIERTO DE ACAPULCO

Por Yadier Andrade / 03-03-23

La edición número 30 del Abierto Mexicano de Tenis se lleva a cabo en la Arena GNP Seguros ubicada en Acapulco, evento en el cual este jueves siguieron los juegos y resultados.

En el primer encuentro del día el estadounidense Tommy Paul, derrotó en la ronda de los ocho mejores a su compatriota Mackenzie McDonald por doble parcial de 6-2.

Seguido de ellos el japonés Taro Daniel, que una jornada antes había eliminado en tres sets al primer sembrado y favorito, Casper Ruud, enfrentó al australiano Alex de Miñaur y en un duelo de una hora y 38 minutos fue derrotado en sets seguidos por 6-2, 6-2.

El tercer encuentro de la jornada del jueves fue entre el norteamericano Taylor Fritz, tercer sembrado, ante su compatriota Frances Tiafoe que fue eliminado en la ronda de cuartos de final en dos sets por parciales de 6-3, 6-4.

El último duelo se dió entre el danés Holger Rune y el italiano Matteo Berrettini, duelo que finalizó por retiro de este último cuando se jugaba el segundo set, anteriormente Rune había ganado ampliamente por 6-0 el primer set y en el segundo llevaba la ventaja de 1-0.

Las Semifinales del Abierto Mexicano de Tenis comenzarán el día de hoy a partir de las 20:00 horas tiempo del centro de México, con el enfrentamiento entre los estadounidenses Tommy Paul y Taylor Fritz

Seguido de ellos a las 21:30 horas, el danés y cuarto sembrado Holger Rune se medirá ante el australiano y octavo sembrado Alex de Miñaur.