HEGEMONÍA ESTADOUNIDENSE EN EL ALL STAR GAME

Por Ricardo Valseca / 11-08-22

La MLS sigue creciendo a pasos agigantados, con contrataciones que cualquier liga podría envidiar. Prueba de ello es el triunfo que obtuvieron sobre la Liga MX en el All Star Game, que se llevó a cabo este miercoles 10 de agosto en el Allianz Field en Minnesota. De la mano de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz, obtuvieron el triunfo con un marcador 2-1, mientras que Kevin Álvarez descontó el de la honra para el equipo mexicano.

Diego Cocca apostó por un once inicial ofensivo con Julián Quiñones, Luis Quiñones y Áviles Hurtado detrás de Julio Furch. Sin embargo, esto no fue suficiente, ya que la MLS se quedó con la victoria y amplió su dominio sobre la Liga MX, al ser ya la segunda ocasión que ganan este encuentro.

A los dos minutos de juego, la estrella de Los Ángeles FC, el mexicano Carlos Vela, recibió un centro preciso de Diego Palacios, y  metió un cabezazo que imposibilitó la atajada de Camilo Vargas. Pos su parte, Ruidíaz firmó la pena maxima al minuto 17 de la parte complementaria para comenzar a sentenciar el partido.

El equipo comandado por Diego Cocca, por su parte, comenzó a tener un mejor control de partido, pero pese a que Julio Furch, Luis Quiñones y Juan Dinenno tuvieron las oportunidades más claras, ninguno pudo marcar para la liga mexicana, pues los porteros de la MLS fueron factor importante para mantener el cero en su puerta, siendo hasta el minuto 84 del partido cuando, Kevin Álvarez dejaría el marcador final de 2-1 con un golazo, que sin embargo no fue suficiente para impedir la victoria de la MLS.