LOGOTIPO TITANSPORTS

Inicio

¡GOLEADA HISTÓRICA! CHIVAS FEMENIL ARRASA 10-2 A SANTOS CON ACTUACIÓN MEMORABLE DE LICHA CERVANTES

Chivas Femenil golea 10-2 a Santos Laguna con histórica actuación de Licha Cervantes La jugadora tapatía logró una histórica marca en la Liga MX Femenil Chivas Femenil y Alicia Cervantes vivieron este viernes una tarde redonda en la Liga MX Femenil, luego de derrotar por goleada (10-2) a Santos Laguna.

Por Sergio Spinoza / 10-02-24

En un partido memorable de la Liga MX Femenil, Chivas Femenil logró una impresionante victoria por 10-2 sobre Santos Laguna, con una actuación estelar de Alicia “Licha” Cervantes.

Cervantes marcó seis de los diez goles del equipo tapatío, estableciendo un récord histórico en la liga. Este logro la convierte en la primera jugadora en la historia de la Liga MX Femenil en anotar seis goles en un solo partido.

La tarde mágica de “Licha” comenzó temprano en el Estadio Akron, con su primer gol al minuto 2. No se detuvo ahí, anotando en el 11′, 14′, 26′, 54′ y 63′, demostrando una habilidad goleadora sin igual.

El dominio de Chivas fue evidente desde el inicio, con Cervantes liderando el ataque y asegurando una victoria contundente. Con este resultado, Chivas alcanzó su mejor desempeño en la historia de la Liga MX Femenil y se posicionó en el cuarto lugar de la tabla general.

El próximo desafío de Chivas será enfrentarse a León en el Nou Camp, mientras que Santos buscará recuperarse de esta derrota ante Atlético San Luis.