FC JUÁREZ LOGRA EMPATE

FC JUÁREZ LOGRA EMPATE FRENTE A CHIVAS

En la fecha 4 del torneo Apertura 2023 Liga MX, FC Juárez logra empate ante Chivas, en la próxima fecha, los Bravos recibirán a Pumas UNAM, y las Chivas jugarán de local frente a Tijuana

19-08-23

Los Bravos no pudieron en casa con Las Chivas y empataron 1-1 en el estadio Olímpico Benito Juárez, por la fecha 4 del torneo México – Liga MX – Apertura 2023.

Con gol de Alexis Vega comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 83 minutos del segundo tiempo Avilés Hurtado, de penal, logró el empate para el local.

FC Juárez contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Sebastián Saucedo terminó impactando en el palo.

Avilés Hurtado tuvo una gran actuación. El volante de FC Juárez anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alexis Vega. El atacante de Chivas brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Sebastián Pérez Bouquet, Roberto Alvarado, José García y Veljko Paunovic.

El DT de FC Juárez, Diego Mejía, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Alfredo Talavera en el arco; Aldo Cruz, José García y Luis Rodríguez en la línea defensiva; Denzell García, Javier Salas, Sebastián Pérez Bouquet, Sebastián Saucedo y Aitor García en el medio; y Amaury Escoto y Tomás Molina en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Veljko Paunovic salió con una disposición táctica 4-3-3 con Miguel Jiménez bajo los tres palos; Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, Jesús Sánchez y Manuel Mayorga en defensa; Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán y Fernando Rubén González en la mitad de cancha; y Alexis Vega, Roberto Alvarado y Juan Brígido en la delantera.

Fernando Hernández Gómez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez.

En la próxima fecha, los Bravos recibirán a Pumas UNAM y las Chivas jugarán de local frente a Tijuana.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 8 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en la parte alta de la tabla.