Atletico de Madrid Juventus

En pretemporada, el Atlético venció a la Juventus

Ante el inminente inicio de las ligas locales de Europa, el Atlético de Madrid venció a la Juventus 2 a 0 en su último partido de preparación de ambos equipos.

Como parte de la pretemporada de los clubes europeos rumbo a la siguiente temporada, el Atlético de Madrid y la Juventus se enfrentaron en un partido amistoso, donde el equipo español se llevó la victoria frente a los de Italia por un marcador de 2 a 0.

Con ambos equipos jugando con plantillas relativamente suplentes, ambos equipos intentaron encontrar el primer tanto en los primeros 45 minutos de partido, pero ciertas imprecisiones de cara al arco impidieron esto, siendo la más clara una acción del Atlético que termino en el postre tras un remate de Antoine Griezmann.

No fue hasta los tres minutos de iniciado el segundo tiempo cuando Joao Félix, en su regreso con los “Colchoneros”, recibió un balón por parte de Samuel Lino, el delantero portugués tiró de primera, pegado al poste derecho del portero y marcó el primer tanto del juego.

Tras este primer gol, los dos equipos buscaban otro tanto, en el caso del “Atleti”, intentaron con tiros lejanos, mientras que la “Juve” quería hilar una buena jugada colectiva que terminara en gol.

Pero al 83’, una falta en el área sobre Giuliano Simeone culminó en penal a favor de los españoles; Ángel Correa cobró de buena forma en tiro penal y sentenció el marcador 2 a 0 en favor del Atlético de Madrid.

Ambos equipos inician actividad en sus respectivas ligas este próximo fin de semana para así dar inicio a la temporada 2024/25.

Foto portada: X (@Atleti)