EMPATE AMARGO PARA EL FEYENOORD A PESAR DEL GOL DE SANTIAGO GIMÉNEZ

En el primer partido oficial de 2024, el Feyenoord empata 2-2 contra el NEC Nimega, a pesar de los goles de Javairo Dilrsoum y Santiago Giménez. Aunque lidera la tabla de goleadores, el Feyenoord queda en una situación complicada en la Liga de los Países Bajos.

SERGIO SPINOZA / 14/01/2024

En un encuentro que prometía para el Feyenoord, el mexicano Santiago Giménez reencontró su puntería en el primer partido oficial del 2024, pero no fue suficiente para sellar la victoria. A pesar de tomar una ventaja de dos goles contra el NEC Nimega, el Feyenoord terminó empatando 2-2 en la decimoséptima jornada de la Liga de los Países Bajos.

El equipo de Arne Slot, ubicado en la segunda posición de la tabla, termina la primera vuelta a doce puntos del líder PSV Eindhoven. A pesar de tener una ventaja de dos goles en la primera media hora, el Feyenoord no pudo sostenerla, y el Nimega logró igualar el marcador en la segunda mitad.

El gol de Javairo Dilrsoum en el minuto 17, seguido por el tanto de Santiago Giménez en el 28, daban al Feyenoord una cómoda ventaja. Sin embargo, Dirk Proper anotó para el Nimega en el añadido de la primera parte, cambiando el rumbo del partido. En la segunda mitad, Magnus Mattsson igualó el marcador en el minuto 53.

A pesar de la buena racha goleadora de Giménez, que lidera la tabla de anotadores con diecinueve tantos, el Feyenoord no pudo asegurar la victoria. La igualdad dejó al equipo en una situación complicada en la tabla, y ahora deberá buscar recuperarse en las próximas jornadas.