ELIMINADAS GAUFF Y AZARENKA, FAVORITAS DEL ABIERTO DE MIAMI 2023

Por Yadier Andrade / 26-03-23

El sábado en el Abierto de Miami 2023 las favoritas del cuadro femenil, Coco Gauff y Victoria Azarenka fueron eliminadas.

El Hard Rock Stadium recibió a la cabeza de serie número 20, la polaca Magda Linette, que derrotó a Victoria Azarenka, cabeza de serie 14 y tres veces ganadora del Abierto de Miami, en tres sets por parciales de 7-6 (3), 2-6, 6-4 en 2 horas y 27 minutos.

Más tarde en el Estadio, Coco Gauff y número 6 del certamen, se enfrentó y perdió ante la número 27, Anastasia Potapova de Rusia, en tres sets por marcador de 6-7(8), 7-5, 6-2 en juego de 2 horas y 32 minutos.

Por otra parte, la estadounidense y cabeza de serie #3, Jessica Pegula, derrotó a su compatriota y cabeza de serie número 30, Danielle Collins, en dos sets con marcadores de 6-1, 7-6(0) en casi 1 hora y media en el Estadio. La china Qinwen Zheng, cabeza de serie 23, eliminó a Liudmila Samsonova, que es cabeza de serie número 12, en tres sets con parciales de 5-7, 7-6(5), 6-3, en un juego de tres horas.

Mientras tanto en Grandstand, la cabeza de serie #24 y letona Jelena Ostapenko, derrotó a la brasileña Beatriz Haddad Maia en tres sets con parciales de 6-2, 4-6, 6-3. La cabeza de serie 25, la italiana Martina Trevisan, triunfo en juego de tres sets con marcadores de 4-6, 7-5, 6-4 ante la estadounidense Claire Liu.

También la cabeza de serie número 10 y recién campeona de Indian Wells, Elena Rybakina de Kazajistán, eliminó a la española Paula Badosa por parciales de 3-6, 7-5, 6-3. Y la belga Elise Mertens, sorprendió al triunfar ante la croata Petra Martić en juego de dos sets por parciales de 6-4 y 6-3.