DUELO DE FELINOS UNIVERSITARIOS EN SEMIFINALES

En una emocionante jornada rumbo a semifinales, Pumas se impuso 3-0 a Chivas en el Estadio Olímpico Universitario, avanzando con un marcador global de 3-1. Por otro lado, Tigres arrasó en su enfrentamiento contra Puebla

Por Sergio Spinoza / 04-12-23

Desde el primer tiempo, los felinos de la UNAM tomaron la delantera con un autogol de Antonio ‘Pollo’ Briseño y un penal convertido por César ‘Chino’ Huerta.

Aunque Chivas buscó anotar, la defensa felina se mantuvo firme, cerrando el primer tiempo con una polémica falta no revisada sobre Ricardo Marín. En la segunda mitad, Pumas consolidó su dominio con un tercer gol de Gabriel ‘El Toro’ Fernández, asegurando su boleto a las semifinales.

Por otro lado, Tigres arrasó en su enfrentamiento contra Puebla, clasificándose con un contundente 3-0. André Pierre-Gignac brilló con un doblete, mientras que Nicolás Ibáñez marcó un golazo de chilena, sellando la victoria de los felinos de la UANL.

Con este resultado, Tigres se prepara para enfrentar a Pumas en una semifinal que prometen grandes emociones.

En otras instancias de cuartos de final, América aseguró su paso al vencer 2-0 a León, con goles de Henry Martín y Julián Quiñones desde el punto penal.

Atlético San Luis sorprendió al superar a Monterrey con un global de 2-1, logrando la clasificación a las semifinales.

Con estos resultados, se configuran enfrentamientos electrizantes: América contra Atlético San Luis y Pumas frente a Tigres.

Aunque aún no se conocen las fechas exactas, se espera que estos duelos se disputen con gran intensidad. La batalla por llegar a la gran final se acerca, y los equipos buscarán consolidarse como los grandes felinos del Apertura 2023.

La afición aguarda con expectación por las emociones que traerán estos enfrentamientos llenos de garra y determinación.