MESSI DEBUT VICTORIA INTER

MESSI DEBUTA CON GOLAZO Y VICTORIA EN EL INTER MIAMI

El astro argentino, Lionel Messi, tuvo un debut digno de su estrella, entrando al final del partido entre el Inter Miami y el Cruz Azul y anotando el gol de la victoria de tiro libre.

Por Sergio Spinoza / 21-07-23

Los aficionados que abarrotaron el DRV PNK Stadium fueron testigos del debut del astro argentino, Lionel Messi, durante el enfrentamiento en la fase de grupos de la Leagues Cup, donde el Inter Miami se impuso con un marcador de 2-1 sobre Cruz Azul.

La fecha de hoy viernes 21 de julio quedará grabada en la memoria de todos los que pudieron ver tanto en el estadio, como en televisores y dispositivos el esperado debut de Lionel Messi con su nuevo equipo.

El partido comenzó con gran intensidad, donde Robert Taylor anotó tempranamente para el Inter Miami, adelantando a los locales en el marcador. Sin embargo, los de la máquina cementera del Cruz Azul no se dieron por vencidos y lograron  la igualada en el segundo tiempo siendo Uriel Antuna quien aprovechó una oportunidad y marcó el gol que acercó a la visita.

El momento cumbre del encuentro llegó al final del segundo tiempo cuando Lionel Messi hizo su entrada al terreno de juego junto a Sergio Busquets y Josef Martínez. El astro volvió a demostrar su magia futbolística, y en tan sólo 2 minutos tras su ingreso, marcó un espectacular gol de tiro libre que desató la euforia entre los seguidores del Inter Miami.

A pesar de no ser el mejor desempeño del equipo local, el partido culminó con una inolvidable victoria para el Inter Miami, gracias al talento y la determinación de su nuevo refuerzo de lujo. Al término del encuentro, el 10 de la Selección Argentina expresó su alegría por conseguir el primer triunfo en esta competición y destacó la importancia de comenzar ganando esta aventura.

“Me quedó justo la última e intenté como lo hago siempre”, mencionó Messi sobre su gol de tiro libre. “Tuve la suerte de que pasó, fue al arco y el arquero no llegó y fue gol”, agregó, resaltando la relevancia de iniciar con una victoria en este nuevo desafío para aumentar la confianza del equipo.

Por su parte, el director técnico Gerardo Martino también mostró su satisfacción por el rendimiento del equipo y agradeció el apoyo de los aficionados presentes en el estadio. “Fue un partido muy bueno de nuestra parte. Queríamos empezar así, dándole una victoria a toda esta gente”, afirmó Martino tras el debut de Messi.

El debut de Lionel Messi con la camiseta número 10 del Inter Miami en la Leagues Cup quedará grabado como un capítulo especial en su destacada carrera futbolística, donde quedó claro el impacto mediático del jugador.

Ahora el Inter Miami se perfila como un serio contendiente en esta competición, que reúne a los mejores equipos de la MLS y la liga mexicana.