Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS

Inicio

CUBA VA CONTRA SURINAM

CUBA VA CONTRA SURINAM, AMBOS BUSCAN SUMAR PUNTOS

En el estadio Antonio Maceo, Cuba va contra Surinam en la fecha 2 de Liga de las Naciones; en más partidos, Guayana Francesa jugará contra Belice, y el equipo de Turcas y Caicos vs Dominica

Por Redacción/11-09-23

Cuba y Surinam se enfrentarán este martes desde las 14:00 horas en el estadio Antonio Maceo, por la fecha 2 del grupo B del CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior: Cuba igualó a 0 con Haití, mientras que Surinam empató 1-1 ante Granada.

Horario Cuba y Surinam, según país:

Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas

Colombia y Perú: 15:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

GUAYANA FRANCESA VS BELICE

CUBA VA CONTRA SURINAM

Guayana Francesa y Belice se enfrentarán partir de las 13:30 horas, en el estadio Stade Dr Edmard Lama. Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. En la jornada previa, Guayana Francesa igualó a 0 con Bermudas, y Belice sufrió una derrota ante San Vicente y las Granadinas 1-2.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 1 para el visitante y un duelo empatado. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 14 de junio, en Liga B – Fase de Grupos del torneo CONCACAF – Liga de las Naciones 2022-23, y Guayana Francesa fue el ganador 1-0.

Horario Guayana Francesa y Belice, según país:

Argentina y Chile (Santiago): 16:30 horas

Colombia y Perú: 14:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

TURCAS Y CAICOS VS DOMINICA

TURCAS Y CAICOS VS DOMINICA

Turcasy Caicos y Dominica jugarán a partir de las 14:00 horas en el TCIFA National Stadium.

Horario Turcas y Caicos y Dominica, según país:

Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas

Colombia y Perú: 15:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas

Venezuela: 16:00 horas