Cruz Azul femenil cierra torneo

CRUZ AZUL FEMENIL CIERRA TORNEO CON GOLEADA

En la Noria, Cruz Azul femenil cierra torneo con marcador 6-0 sobre Santos Laguna, quedando de momento en el sitio 11 del Apertura, mientras que las Laguneras se van sin haber logrado una sola victoria

Por Fernando Martínez/05-11-23

Cruz Azul femenil cierra de gran manera la temporada contra Santos Laguna. Las de la Noria recibieron a las Laguneras y las humillaron 6-0. Las futbolistas de la Máquina afrontaron el cierre de su participación en el Apertura 2023, con su séptima victoria y llegaron a los 25 goles a favor, terminando la temporada, momentáneamente, en el puesto 11, a cuatro unidades del último clasificado.

Por su parte, Santos Laguna tuvo un torneo para el olvido y llegaron al final de la campaña en la penúltima posición de la tabla. Consiguieron cinco puntos, pero no lograron tener ni una victoria después de 17 jornadas, y solo lograron cinco empates.

El festín de las Celestes inició de la mano de Erica Gomes al arranque del juego. La brasileña hizo triplete (a los minutos 1, 27 y 55 de penalti). Los otros tres tantos cayeron gracias a  Ana Rosa García al minuto seis, Daniela Flores al 67, y cerró el marcador Leslie Ramírez al minuto 76.