CONSIGUEN TRES PUNTOS LOS RAYADOS EN EL AZTECA

Por Yadier Andrade / 14-01-23

Finalizó el partido donde los Rayados de Monterrey visitaban al Cruz Azul, con una victoria de los Rayados de Monterrey por marcador de 3-2 ante Cruz Azul en juego correspondiente a la Jornada 2 del torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX y en donde  los regiomontanos consiguieron sus primeros 3 puntos del certamen.

El cuadro de ‘La Noria’ abrió el marcador por conducto de Uriel Antuna al minuto 27, el juego se mantuvo con ventaja para el equipo capitalino hasta que en el minuto 42 Germán Berterame anotara para los Rayados. De momento el partido se iba al descanso con el empate a un gol.

En el inicio del tiempo complementario no tardarían en gritar el segundo gol los pocos aficionados de Monterrey que se dieron cita esta noche, cuando el delantero Rogelio Funes Mori adelantó a su equipo. De ahí el equipo del norte no perderia la ventaja en el resultado, pues al minuto 76, Berterame aparecería una vez más para marcar un doblete y con ello el 3 a 1.

Cuatro minutos más tarde el mismo Berterame anotaría otro gol, pero esta vez fue en su propia portería tras un centro que mandaría Ignacio Rivero al cobrar un tiro de esquina, sentenciando así el marcador para los visitantes.

Está derrota en casa amargó lo que podría ser un festejo para el guardameta de la Máquina Celeste, José de Jesús Corona, quien llegó a 650 partidos con el Cruz Azul esta noche, contando duelos de liguilla.

Tras este duelo los Rayados recibirán al San Luis que llega a Monterrey con una victoria como visitante sobre Necaxa y un empate hace unas hora con las Chivas. Por su parte, Cruz Azul visitará a Necaxa quien, tras su derrota en casa frente a San Luis, cierran esta jornada 2 el lunes visitando al León