CHIVAS QUITA EL INVICTO A MONTERREY

CHIVAS QUITA EL INVICTO A MONTERREY EN LIGA MX FEMENIL

Con un gol de R. Soto, el único del partido, Chivas quita el invicto a Monterrey y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que las rayadas se quedaron en la cuarta

Por Fernando Martínez/18-08-23

En la jornada seis de la Liga MX Femenil, Chivas derrotó a las rayadas de Monterrey, y les quitó el invicto. El único gol del partido cayó al minuto 33 con la volea de R. Soto, que sentenció el encuentro entre los equipos punteros de la tabla. Con este resultado, las de Guadalajara se ubicaron en la tercera posición, mientras que las rayadas se quedaron en la cuarta. La jornada seis cierra este viernes a las 19 horas, con el clásico joven entre Cruz Azul y América.

Por otro lado, las Amazonas derrotaron al Toluca 3-1, con doblete de Lizbeth Ovalle, que la sitúa a cinco anotaciones de empatar el récord como mejor goleadora en la historia del Tigres Femenil. Las Amazonas ocupan el primer lugar en la liga, a la espera del partido del América, y siguen invictas en el torneo. En su caso, las de Toluca se encuentran en décimo lugar, con dos victorias, dos empates, y dos derrotas.

Otro encuentro de la jornada fue entre Necaxa y Mazatlán, en el que Isabel Hernández marcó el primer gol en su carrera, y abrió el marcador para el Necaxa al minuto 27. Dayán Fuentes cerró el resultado con un cabezazo al minuto 56, que dejó el marcador final 2-0 ante Mazatlán. Las de Necaxa consiguieron su segunda victoria en el torneo, que las coloca en la posición número 13. Mazatlán tiene un mal arranque en la campaña y se encuentra en penúltimo lugar, suma su sexta derrota al hilo.