Chelsea vs Inter

Chelsea e Inter empataron por la mínima en amistoso

Previo al inicio de la temporada 2024/25 en las ligas europeas, los grandes equipos de estas ligas tuvieron su último partido de preparación. En este contexto, Chelsea e Inter empataron su juego con marcador de 1 a 1. En un juego donde fue dominado por el equipo inglés pero que, en el marcador, tuvieron que empatar en los últimos minutos de partido.

Durante los primeros minutos de juego, el Chelsea tuvo oportunidades claras, pero no pudo concretarlas, fue el Inter quien se fue primero al frente desde el minuto 26 con un tiro fuerte al ángulo izquierdo del portero por parte de Marcus Thuram.

Para el resto del juego, el Chelsea estuvo sobre el Inter, pero unas muy buenas atajadas de Sommer y algunas imprecisiones del equipo inglés, impidieron que cayera el gol del empate hasta el final del partido.

Ya fue hasta el minuto 90’, donde en un tiro libre y tras un par de rebotes dentro del área, Lesley Ugochukwu se encontró el balón y tiró directo a puerta, sorprendiendo a todos y mandando el esférico al fondo de las redes.

Así, este empate es el último resultado para ambos equipos en partidos amistosos, pues cada uno empieza su actividad en las respectivas ligas locales de su país.

Foto portada: X (@Inter)