MORELOS ATLETISMO NACIONALES CONADE

CELEBRAN ATLETAS MORELENSES BRONCE EN ATLETISMO

El equipo femenil de atletismo del Estado de Morelos tuvo una destacada actuación en la prueba de relevo 4×100 metros planos en la categoría sub-20 en los Nacionales CONADE, logrando ganar la medalla de bronce

Por Sergio Spinoza / 21-07-23

El estado de Morelos continúa dejando huella en la categoría sub-20 de atletismo durante los Nacionales CONADE 2023, celebrados en el Centro Deportivo Olimpia de Villahermosa, Tabasco. En esta ocasión, el equipo femenil de relevo 4×100 metros planos tuvo una destacada actuación que les valió la medalla de bronce.

La cuarteta conformada por Angélica Mojica, Aurora Hernández, Estrella García y Enya Flores demostró su habilidad y trabajo en equipo al cronometrar un impresionante tiempo de 49.81 segundos. Aunque Baja California se llevó el primer lugar con un asombroso registro de 47.72 segundos y Querétaro obtuvo la medalla de plata con 49.42 segundos, las atletas morelenses celebraron su lugar en el podio con orgullo y emoción.

Esta presea de bronce representó un gran logro para el equipo femenil de Morelos, y se suma a las otras medallas que han cosechado en la disciplina de atletismo durante los Nacionales CONADE 2023. En total, los velocistas morelenses han obtenido cinco medallas en esta competición, dos de plata y tres de bronce.

Con estos resultados sobresalientes, Morelos ha acumulado un total de 54 preseas en el evento deportivo, demostrando el talento y el compromiso de los atletas de la entidad en diversas disciplinas.

El equipo de atletismo de Morelos no se detiene aquí, ya que aún les espera la participación en la categoría sub-18 de los Nacionales CONADE 2023, que se llevará a cabo en el sureste del país. Con el impulso y la motivación de sus logros anteriores, las jóvenes promesas del atletismo morelense buscarán seguir destacando en esta nueva etapa de la competición.