BENGALS VENCEN A JAGUARS EN TIEMPO EXTRA

En el Monday Night Football, Bengals vence a Jaguars con marcador 34-31, McManus envió el partido a tiempo extra y fue McPherson quien aseguró la victoria para los de Cincinnati con un gol de campo

Por Sergio Spinoza/05-12-23

En un emocionante Monday Night Football, los Bengals de Cincinnati se impusieron a los Jacksonville Jaguars en un juego que superó todas las expectativas. El marcador final fue de 34-31, y los de Ohio demostraron su determinación hasta el último minuto, llevándose la victoria en tiempo extra.

El primer cuarto fue dominado por los Jaguars, con Travis Etienne anotando los primeros seis puntos. Joe Mixon respondió para los Bengals, igualando el marcador con un espectacular acarreo y una celebración épica junto a sus compañeros.

La competencia se intensificó en el tercer cuarto, con Ja’Marr Chase protagonizando un asombroso carrerón de 76 yardas, seguido de una impresionante recepción de Parker Washington en la end zone, empatando el juego 21-21.

A pesar de la lesión de tobillo de Trevor Lawrence y su salida del campo, los Jaguars mantuvieron la lucha. Jake Browning se destacó como el jugador de la noche, empatando el juego con un touchdown, contribuyendo al gol de campo del gane cobrado por Evan McPherson.

Con el juego empatado 31-31, Brandon McManus envió el partido a tiempo extra con una patada desde la yarda 40. En los últimos momentos del tiempo extra, McPherson aseguró la victoria para los Bengals con un gol de campo, sellando el marcador en 34-31.

La próxima cita para los Bengals será contra los Colts de Indianápolis, quienes derrotaron a los Titans recientemente. Por otro lado, los Jaguars se enfrentarán a los Browns de Cleveland, que sufrieron una derrota ante los Rams de Los Ángeles.