ATLÉTICO MORELIA QUIERE GANARLE EN SU CASA A CIMARRONES

Este martes a las 21:05, Atlético de Morelia quiere ganarle a Cimarrones en su estadio, el momento anímico le favorece, ya que obtuvo una victoria en la fecha anterior y es cuarto lugar en la tabla

Por Redacción/24-09-23

Cimarrones recibe el próximo martes 26 de septiembre a Atlético Morelia por la fecha 11 del torneo México – Expansión MX – Apertura 2023, a partir de las 21:05 horas en el estadio Héroes de Nacozari. Luego de superar 3-2 a Tlaxcala, el equipo visitante llega con los ánimos arriba, mientras que Cimarrones cayó 2 a 5 ante Cancún FC en el Andrés Quintana Roo.

La escuadra de casa, ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 10 goles a sus oponentes y le han marcado 11 en su portería. En tanto, Atlético Morelia  ha ganado 2 de sus últimos partidos y empatado 2. En esos cotejos contó un total de 9 goles y le han anotado 2 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 3 para el visitante y un total de 1 duelo empatado. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 7 de mayo, en cuartos de final del torneo México – Expansión MX – Clausura 2023, y Atlético Morelia fue el ganador por 1 a 0.

Cimarrones está en el noveno puesto con 12 puntos (3 PG – 3 PE – 3 PP), mientras que Atlético Morelia llegó a 17 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (5 PG – 2 PE – 2 PP).

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atlante 18 10 5 3 2 8
2 Leones Negros 17 9 5 2 2 11
3 Mineros de Zacatecas 17 9 5 2 2 8